
банановые блинчики
Порций | 8 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
вкуснейшие и ароматные
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,41 г
Жиры 3,04 г
Углеводы 24,35 г
145
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
22
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Соль
1 щеп.

Мука пшеничная
1,3 ст.

Сахар-песок
2 ст. л.

Яйцо куриное
3 шт.

Банан
2 шт.

Молоко коровье
300 мл
1.Бананы очистить от кожуры, нарезать крупными кусками и положить в миску
Измельчить нарезанные бананы блендером в однородную кашицу. 2.В отдельной емкости взбить яйца миксером до образования пышной пены. 2.Смешать взбитые яйца и банановое пюре до однородной консистенции. Взбить.
3.Добавить просеянную муку, соль, сахар. Размешать до однородной консистенции. Старайтесь, чтобы не было комочков.
4.Добавить молоко. С помощью миксера или блендера приготовить однородное тесто. 5.Разогреть блинную сковороду, смазать маслом. Небольшое количество теста равномерно распределить по сковороде. старайтесь, чтобы блины не получались слишком толстые. Давайте тесту максимально равномерно растекаться по сковороде. Выпекать до золотистого цвета с двух сторон.
Измельчить нарезанные бананы блендером в однородную кашицу. 2.В отдельной емкости взбить яйца миксером до образования пышной пены. 2.Смешать взбитые яйца и банановое пюре до однородной консистенции. Взбить.
3.Добавить просеянную муку, соль, сахар. Размешать до однородной консистенции. Старайтесь, чтобы не было комочков.
4.Добавить молоко. С помощью миксера или блендера приготовить однородное тесто. 5.Разогреть блинную сковороду, смазать маслом. Небольшое количество теста равномерно распределить по сковороде. старайтесь, чтобы блины не получались слишком толстые. Давайте тесту максимально равномерно растекаться по сковороде. Выпекать до золотистого цвета с двух сторон.