Анастасия Тренихина
вторник, 14.13
Американские панкейкушки

Американские панкейкушки

Порций12
Время25 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический
Любимые панкейки!Самый любимый рецепт.Готовлю почти каждое утро ,семье на завтрак.Папа называет их оладушками😅 Рецепт прост,получается нежные,в меру сладкие и причем довольно сытные.С такого кол-ва теста получаются около 25-30 штучек.Секрет:если хотите более пышные панкейкушки,то добавляйте молоко от 3,5% жирности и не холодное)
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,08 г
Жиры 5,84 г
Углеводы 26,01 г
183
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Мария ШаповаловаLilia GutsalКатенька ПолухинаТатьяна Вегера (Синюк) и 71 нравится
333 добавили себе
408
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 30 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 2 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 2 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
Сахар ванильный 3 ст. л.
Соль
Соль 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая
Сода пищевая 1 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.
Соль
Соль1 ч. л.
Сахар ванильный
Сахар ванильный3 ст. л.
Итак ,берем яица и взбиваем.Далее добавляем сахар и соль.Хорошо взбиваем.
Шаг 2
Молоко коровье
Молоко коровье2 ст.
Мука пшеничная
Мука пшеничная2 ст.
Сливочное масло
Сливочное масло30 г
Далее,добавляем стакан молока.Хорошо взбиваем.Постепенно добавляем один стакан муки и хорошо смешиваем.Дальше повторяем процесс.(стакан молока,потом муки).Дальше растапливаем сливочное масло.Возможно лучше добавить больше грамм ,чем указано ,смотрите на глаз.Если хотите менее жирные блинчики,то добавьте оливковое масло 1 /4 стакана.Добавляем в тесто масло и перемешиваем.
Шаг 3
Сода пищевая
Сода пищевая1 ч. л.
Погасить соду и добавить в тесто.Оставить в покое на минут 5-10 при комнатной температуре.Пока разогрейте сковороду.
Шаг 4
Масло в сковороду не добавляем.Жарите панкейки до образования пузырьков.Они жарятся намного быстрее ,чем обычные блины.Далее в горку складывайте панкейкушки,смазав каждый сливочным маслом,а можно и сгущенкой,вареньем,шоколадом,н​а Ваш естественно вкус)Приятного аппетита!

Тематические подборки

БлиныПанкейки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта