Karina Panchina
пятница, 23.49
Американские панкейки

Американские панкейки

Порции2
Время30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический
Аппетитные американские блинчики-оладушки, которые отлично подойдут на завтрак.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,36 г
Жиры 10,15 г
Углеводы 35,07 г
259
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Valeria HurykЕлена КитоваLilia GutsalКсения Белова и 24 нравится
170 добавили себе
198
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Американские панкейки - Шаг 1
В глубокой миске смешиваем все сухие ингредиенты, возьмите венчик и секунд 30 взбалтывайте их — это нужно для правильного и равномерного распределения всех составляющих. Затем добавляете яйцо, перемешиваете миксером, молоко, снова перемешиваем, добавляем оливковое масло (лучше не заменять растительным) и окончательно перемешиваете всё минуты две. У вас должно получиться довольно густое тесто
Шаг 2
Американские панкейки - Шаг 2
Разогреваете сковороду на среднем огне БЕЗ МАСЛА и ложкой выкладываете будущие блинчики. Теперь ждёте. Как понять, что пора переворачивать? Нужно дождаться появления пузырьков по всей поверхности блинчика — это верный сигнал, что пора. Обычно на всё уходит по 2-3 минуты с каждой стороны.
Шаг 3
Американские панкейки - Шаг 3
Вот и всё, выкладываете на тарелку и добавляете варьнье/джемы/сиропы, ягоды, мёд — всё, что нравится. Приятного аппетита)

Тематические подборки

БлиныПанкейки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта