Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Панкейки – это американские блины. Американцы привыкли готовить их себе на завтрак. Получаются они пышными и нежными, очень вкусный завтрак. Едят обычно с сиропом, арахисовым маслом или джемом.
279
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 55 г |
Молоко коровье | 200 г |
Мука пшеничная | 130 г |
Гранулированный сахар | 48 г |
Яйцо куриное | 45 г |
Яйцо куриное | 45 г | |
Молоко коровье | 200 г | |
Мука пшеничная | 130 г | |
Гранулированный сахар | 48 г | |
Подсолнечное масло | 55 г |
Для приготовления нам понадобятся:
- Одно куриное яйцо
- Молоко коровье 1 гранённый стакан
- Мука пшеничная 1 гранённый стакан
- Гранулированный сахар 2 столовые ложки
- Подсолнечное масло 2 столовые ложки
Берём объёмную миску для нашего теста. Просеиваем туда муку.
Разбиваем яйцо и помещаем его в муку.
Выливаем стакан молока.
Добавляем заранее подготовленное подсолнечное масло.
Высыпаем сахар.
Выливаем полученную смесь в блендер. У кого его нет, мешаем венчиком до получения однородной массы, без комочков.
Полученную смесь перемещаем из блендера.
Разогреваем сковороду до 200 градусов.
Половником выливаем немного теста на сковороду, получая небольшие кружочки.
Такая красота у нас получается. Вы можете её залить её мёдом или вареньем.
Приятного аппетита!