Алина Боджолян
Tuesday, 10.45
Непросеянная смесь для блинов домашнего изготовления

Непросеянная смесь для блинов домашнего изготовления

Порций10
Время5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический

Сделайте на скорую руку порцию этой смеси, и печь блины станет гораздо легче и быстрее.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8.82 г
Жиры 4.23 г
Углеводы 35.07 г
172
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
13 добавили себе
13
5
Вам нужно
Временная папка
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешать все ингредиенты в большой миске и размешивать до образования однородной массы.

Шаг 2

Хранить в герметичном контейнере в кладовке или в холодильнике. У вас получится около 3 стаканов смеси для блинов. При желании легко можно удвоить порцию!

Шаг 3

На 10 блинов:
Насыпать 1 1/2 стакана смеси для блинов, добавить молоко, яйцо и ванилин. Смешивать до образования однородной массы.

Шаг 4

Можно добавить мелко нарезанные фрукты или шоколадные чипсы.

Шаг 5

Налить около четверти стакана теста на предварительно смазанную маслом горячую сковороду. Выпекать 3-4 мин., пока на поверхности блина не образуются пузырьки.

Шаг 6

Перевернуть на другую сторону и выпекать еще 3-4 мин. до образования золотистой корочки.

Шаг 7

Подавать с теплым кленовым сиропом и любой начинкой по вкусу.

Тематические подборки

БлиныБлины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта