Ulka Z-va
среда, 00.38
БЛИНЧИКИ С ГРИБАМИ И СЫРОМ

БЛИНЧИКИ С ГРИБАМИ И СЫРОМ

Порции3
Время1 час
КухняАзербайджанская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический
Блинчики
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,39 г
Жиры 8,15 г
Углеводы 19,81 г
183
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анастасия ГланышЛеся ВагоровскаяAnna SuldinaЛина Мелина и 7 нравится
102 добавили себе
113
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
150 г
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
30 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
250 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
200 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Гранулированный сахар
Гранулированный сахар
2 ч. л.
Соль
Соль
1 ч. л.
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
100 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье
Молоко коровье
250 мл
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Сливочное масло
Сливочное масло
30 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
200 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Шампиньон
Шампиньон
150 г
Сыр твердый
Сыр твердый
100 г
Соль
Соль
1 ч. л.
Гранулированный сахар
Гранулированный сахар
2 ч. л.
Приготовление
Шаг 2
Разбейте яйца в большую миску.
Добавьте соль и сахар.
Добавьте муку и молоко.
Влейте оливковое масло.
Нарежьте грибы и лук.
Натрите сыр.
Обжарьте лук с грибами.
Добавьте соль и специи по вкусу.
Смажьте сковороду для блинов оливковым маслом.
Равномерно распределите небольшую порцию теста.
Положите начинку в центр и сверните блинчик.
Обжарьте блинчики на сливочном масле.
Подаем к столу.
Шаг 3
Приятного аппетита!

Тематические подборки

БлиныБлины с грибамиБлины с сыромБлинчикиБлины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта