Bella
воскресенье, 13.06
Блинные конверты с сыром и зеленью

Блинные конверты с сыром и зеленью

Порций5
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический
🍴
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,51 г
Жиры 8,08 г
Углеводы 20,91 г
193
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна МаксимкинаИрина РыльскаяNatalia ShestakovaCristina Lavins и 25 нравится
211 добавили себе
240
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
п/в
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
0,5 л
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2,5 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский
3 ст. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
200 мл
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
250 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье
Молоко коровье
0,5 л
Вода
Вода
200 мл
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский
3 ст. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2,5 ст.
Сыр твердый
Сыр твердый
250 г
Петрушка
Петрушка
п/в
В пол-литра молока влить 200 мл воды. Взбить в крутую пену 2 белка. Желтки растереть с 3 столовыми ложками сахара и добавить ванилин, и растительного масла с полстакана
Шаг 2
Эту массу смешать с разбавленным молоком. Аккуратно всыпать муку-2,5 стакана, смешивать и добавить взбитые белки.
Начинаем выпекать. Готовые блинчики нужно остудить.
Шаг 3
Начинка готовится из 250 граммов твердого сыра, который перетирается через терку и смешивается с рубленой петрушкой. На каждый блинчик кладем начинку, сворачиваем конвертом и на противень. Запечь до расплавления сыра при температуре 220 градусов.

Тематические подборки

БлиныБлины с сыромБлины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта