
Блинный торт с яблоками
Порция | 1 |
Время | 2 часа |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Самый легкий по приготовлению торт ,и получается очень нежный вкус благодаря яблокам.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,63 г
Жиры 9,88 г
Углеводы 12,58 г
151
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
41
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мусорная корзина
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Взбиваем яйца до пышной пены, добавляем соль (по вкусу),сахар, муку и в конце молоко. Даем немного постоять в холодильнике и печем на сковородке, которую смазываем между нашими блинами подсолнечным маслом. (Для вкуса блины смазывать растительным маслом)
Шаг 2

Яблоки нарезаем маленькими кубиками. Разогреваем сковородку. Ставим на средний огонь, растапливаем в ней масло и высыпаем яблоки. Тушим 15-20 минут иногда помешивая.
Шаг 3
Выкладываем между каждым блином яблоки и готовим шоколадную глазурь.
Шаг 4

Какой шоколад будет выбран не имеет значения, берите свой любимый. Ставим на водяную баню и если не хотите получить твердую глазурь , то можно добавит либо воду, либо немного молока (2-3 ст.л.).
Шаг 5
Украшаем свой торт глазурью и можно , как сделала я, ягодами и сахарной пудрой.
Шаг 6

Приятного аппетита ! 😉
Шаг 7
Следующий рецепт будет рецепт еще одного торта😉