Нежнейшие блинчики станут вашим любимым лакомством! Начинка может быть любой, в зависимости от вашей фантазии или предпочтений)
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Готовим тесто на блины: Яйцо взбиваем венчиком (можно миксером или вилкой). Добавляем муку, тщательно перемешиваем. Добавляем соду и мешаем дальше.
Шаг 2
Вливаем молоко, перемешиваем. Следом стакан кипятка (не нужно боятся что они сварятся, от этого они станут пористыми и нежными). Добавляем сахар, перемешиваем. В последнюю очередь добавляем подсолнечное масло.
Шаг 3
Начинаем печь блинчики на смазанной маслом сковороде, на среднем огне.
Шаг 4
Пока блины готовятся можно готовить начинку. Смешиваем творог, сливки, сахарную пудру, все тщательно перемешиваем (для тех кто любит сладкое, можно добавить сахар, джем, варенье или сгущенку). Добавляем любые измельченные фрукты (я делала банан и киви). Начинка готова.
Шаг 5
Блины испеклись. Кладем внутрь начинку и заворачиваем как кому нравится). Приятного аппетита)
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.