Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
191
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 7 ст. л. |
Молоко коровье | 2 ст. | |
Сливки | 100 мл | |
Творог | 200 г |
Мука пшеничная | 2 ст. |
Фрукты свежие (ассорти) | 1 шт. |
Сахар-песок | 7 ст. л. | |
Сахарная пудра | 100 г |
Вода | 1 ст. |
Сода пищевая | 1 щеп. |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Молоко коровье | 2 ст. | |
Сливки | 100 мл | |
Творог | 200 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Сода пищевая | 1 щеп. | |
Сахар-песок | 7 ст. л. | |
Сахарная пудра | 100 г | |
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Подсолнечное масло | 7 ст. л. | |
Вода | 1 ст. | |
Фрукты свежие (ассорти) | 1 шт. |