Мария Мария
вторник, 21.21
Блинчики с творожно-фруктовой начинкой

Блинчики с творожно-фруктовой начинкой

Порций12
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический
Нежнейшие блинчики станут вашим любимым лакомством! Начинка может быть любой, в зависимости от вашей фантазии или предпочтений)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,91 г
Жиры 7,96 г
Углеводы 23,97 г
191
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана Микулич_bogema_98_ AleksandrovnaАлина ЕрхалеваАлекса Петрухнова и 33 нравится
156 добавили себе
193
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мусорная корзина
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Готовим тесто на блины: Яйцо взбиваем венчиком (можно миксером или вилкой). Добавляем муку, тщательно перемешиваем. Добавляем соду и мешаем дальше.
Шаг 2
Вливаем молоко, перемешиваем. Следом стакан кипятка (не нужно боятся что они сварятся, от этого они станут пористыми и нежными). Добавляем сахар, перемешиваем. В последнюю очередь добавляем подсолнечное масло.
Шаг 3
Начинаем печь блинчики на смазанной маслом сковороде, на среднем огне.
Шаг 4
Пока блины готовятся можно готовить начинку. Смешиваем творог, сливки, сахарную пудру, все тщательно перемешиваем (для тех кто любит сладкое, можно добавить сахар, джем, варенье или сгущенку). Добавляем любые измельченные фрукты (я делала банан и киви). Начинка готова.
Шаг 5
Блины испеклись. Кладем внутрь начинку и заворачиваем как кому нравится). Приятного аппетита)

Тематические подборки

БлиныБлины с творогомБлинчикиБлины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта