
Налистники с творогом
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Налистники - тонкие блины с различными видами начинки. Родом эти блины из Польши и со временем они приобрели широкую популярность в западных регионах Украины и в Молдавии. Отличаются налистники от обычных блинов тем, что они тоньше и начинка в завернутом налистнике должна чередоваться с тестом. Поэтому начинка наносится на всю поверхность блина и заворачивается в трубочку. Хотя, в некоторых регионах все с точность на оборот. В общем, это очень вкусные блинчики с карамелизированной корочкой и нежной начинкой. Угощайтесь!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,11 г
Жиры 8,15 г
Углеводы 23,5 г
196
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
154
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления налистников с творогом нам понадобятся мука, молоко, яйца, сметана, творог, масло сливочное, сахар, ванильный сахар, соль.
Шаг 2

Для приготовления теста, белки отделяем от желтков.
Шаг 3

Желтки перетираем со сметаной.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽