Вера Ингалычева
понедельник, 08.57
Налистники с творогом

Налистники с творогом

Порций10
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический
Рецепт этих налистников без муки, и в этом их прелесть! Налистники, получаются тоненькие, нежнейшие и ароматные, по-домашнему теплые и удивительно вкусные! Аромат, будет на весь дом! Божественный вкус этих налистников покорит сердца даже великих гурманов!
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,79 г
Жиры 5,75 г
Углеводы 6,09 г
108
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Mehriban BerdievaIzaura GereyhanovaMaria Petrova и 2 нравится
19 добавили себе
24
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
0,5 л
Сметана 20%
Сметана 20%
100 г
Творог 5-9% жирности
Творог 5-9% жирности
500 г
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный
5 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
п/в
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Мак (семена мака)
Мак (семена мака)
п/в
Фрукты, ягоды
Изюм светлый
Изюм светлый
п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
7 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Налистники с творогом - Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное
6 шт.
Молоко коровье
Молоко коровье
0,5 л
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный
5 ст. л.
Соль
Соль
п/в
Сахар-песок
Сахар-песок
п/в
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Венчиком взбиваем 5 яиц с сахаром.Затем добавляем крахмал, растирая с сахаром и яйцом, чтобы не было комочков.Затем
вливаем молоко, подсолнечное масло и перемешиваем. Тесто получается жидким, ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ, ничего больше добавлять не нужно. Даем постоять 15 минут и начинаем жарить. Первый раз сковороду смазываем подсолнечным маслом, и начинаем жарить налистники, распределяя тесто по всей сковороде. Жарить только с одной стороны!
Шаг 2
Налистники с творогом - Шаг 2
Творог 5-9% жирности
Творог 5-9% жирности
500 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
Соль
п/в
Сахар-песок
Сахар-песок
п/в
Изюм светлый
Изюм светлый
п/в
Мак (семена мака)
Мак (семена мака)
п/в
Сметана 20%
Сметана 20%
100 г
Творог перетереть с сахаром и 1 яйцом, по желанию добавить мак, изюм.На готовые налистники выкладываем начинку из творога, заворачиваем либо конвертиком, можно просто трубочкой.Складываем налистники в кастрюльку или горшочек, перемазывая слои сметной или растопленным сливочным маслом. Отправляем на 10-15 минут в духовку.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

БлиныНалистники

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта