
Налистники с творогом-невозможно остановиться 🥞
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,48 г
Жиры 11,78 г
Углеводы 9,43 г
172
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
25
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Творог
300 г

Блины
п/в

Яйцо куриное
1 шт.

Сахар-песок
2 ст. л.

Сахар ванильный
8 г

Клюква
100 г

Сливочное масло
50 г

Сметана
200 г
1. В миску кладем творог, добавляем яйцо, сахар и ванильный сахар. Все перетираем до однородной массы.
2. Берем блин и разрезаем на 4 части. На получившуюся четвертинку блинчика кладем начинку и клюкву. А потом заворачиваем в рулетик. Точно также поступаем с остальными блинчиками.
3. Берем форму для выпечки и промазываем сливочным маслом. Затем берем один рулетик, обмакиваем в сметане и выкладываем в форму. Сверху присыпаем их сахаром и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов. И выпекаем в течение 30 минут, а потом подаем к столу.
2. Берем блин и разрезаем на 4 части. На получившуюся четвертинку блинчика кладем начинку и клюкву. А потом заворачиваем в рулетик. Точно также поступаем с остальными блинчиками.
3. Берем форму для выпечки и промазываем сливочным маслом. Затем берем один рулетик, обмакиваем в сметане и выкладываем в форму. Сверху присыпаем их сахаром и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов. И выпекаем в течение 30 минут, а потом подаем к столу.