Anna Anna
среда, 10.55
Налистники с творогом-невозможно остановиться 🥞

Налистники с творогом-невозможно остановиться 🥞

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический
😉
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,48 г
Жиры 11,78 г
Углеводы 9,43 г
172
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
20 добавили себе
22
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 50 г
Молочные продукты
Сметана
Сметана 200 г
Творог
Творог 300 г
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
Сахар ванильный 8 г
Сахар-песок
Сахар-песок 2 ст. л.
Фрукты, ягоды
Клюква
Клюква 100 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Блины
Блины п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Налистники с творогом-невозможно остановиться 🥞 - Шаг 1
Творог
Творог300 г
Блины
Блинып/в
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок2 ст. л.
Сахар ванильный
Сахар ванильный8 г
Клюква
Клюква100 г
Сливочное масло
Сливочное масло50 г
Сметана
Сметана200 г
1. В миску кладем творог, добавляем яйцо, сахар и ванильный сахар. Все перетираем до однородной массы.

2. Берем блин и разрезаем на 4 части. На получившуюся четвертинку блинчика кладем начинку и клюкву. А потом заворачиваем в рулетик. Точно также поступаем с остальными блинчиками.

3. Берем форму для выпечки и промазываем сливочным маслом. Затем берем один рулетик, обмакиваем в сметане и выкладываем в форму. Сверху присыпаем их сахаром и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов. И выпекаем в течение 30 минут, а потом подаем к столу.

Тематические подборки

БлиныНалистники

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта