
Панкейки с яблоком и Бананом
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Делаю тесто,делю на 2 части и разбавляю начинкой. Можно просто без начинки.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,29 г
Жиры 10,39 г
Углеводы 26,63 г
215
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
57
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Соль
1 щеп.

Ванилин
п/в

Разрыхлитель
1 шт.

Яблоко
1 шт.

Банан
1 шт.

Молоко коровье
2 ст.

Яйцо куриное
2 шт.

Мука пшеничная
2 ст.

Подсолнечное масло
0,5 ст.

Сахар-песок
7 ст. л.
Яблоко понадобилось одно.
Шаг 2

Яйца с сахаром и солью перемешать миксером,до образования пены
Шаг 3

Добавить стакан молока,перемешать. Потом стакан муки,перемешать венчиком.
Шаг 4

Повторить процедуру молока и муки,смешав с мукой разрыхлитель и ванилин. Добавить масло и все тщательно перемешать,чтобы не было комочков.
Шаг 5

Я делю тесто на две чашки.
Шаг 6

Яблоки на маленькие кусочки,банан в мякоть.
Шаг 7

Добавляю в тесто,там где яблоки,тесто чуть гуще получается,соответственно и панкейков меньше,но вкусно.
Шаг 8

Вот такие малыши. Я люблю их на завтрак.можно с сиропом или вареньем.