Екатерина Зин
пятница, 01.59
Рисовые блины с малиновым сиропом

Рисовые блины с малиновым сиропом

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический

Блины из рисовой муки очень вкусные и более полезные чем из пшеничной.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,58 г
Жиры 8,51 г
Углеводы 30,56 г
218
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Люся АааааМарина Коваль и 3 нравится
56 добавили себе
61
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

В молоко вбить яйца, добавить помешивая сахар-песок, соль, муку и крахмал. Все тщательно перемешать. Затем добавить подсолнечное масло и вновь перемешать до образования однородной массы.

Шаг 2

Выпекать блины на хорошо разогретой сковороде. Сковороду смазать подсолнечным маслом. Перед каждым новым блином слегка перемешивать тесто, чтобы рисовая мука не загустела на дне.

Шаг 3

К столу рисовые блины подавать с малиновым сиропом, так же хорошо сочетается с блинами разнообразное варенье, джем или сметана.

Тематические подборки

БлиныБлины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта