Маргарита Константинова
воскресенье, 21.00
Идеальные панкейки

Идеальные панкейки

Порций9
Время40 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический
Панкейки (Pancakes) – это американские блинчики. От наших привычных блинов американские панкейки отличаются небольшим диаметром (около 14 см) и более густой консистенцией теста.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,61 г
Жиры 4,65 г
Углеводы 28,5 г
184
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Maria PetrovaВалерия РуслановаАня ХудолейЕлена Пятницкая и 29 нравится
225 добавили себе
258
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Идеальные панкейки - Шаг 1
В миску поместите соль, сахар, соду, оливковое масло и вбейте яйцо, перемешайте венчиком.
Шаг 2
Идеальные панкейки - Шаг 2
Добавьте 3 ст.л муки, перемешайте, влейте 50 мл кефира. Перемешайте.
Шаг 3
Идеальные панкейки - Шаг 3
Добавляйте порциями муку и кефир, перемешивайте венчиком, завершите мукой. Должно получиться тесто консистенции густой сметаны.
Шаг 4
Идеальные панкейки - Шаг 4
Наливайте тесто в центр сухой (!) хорошо разогретой сковороды.
Шаг 5
Идеальные панкейки - Шаг 5
Переворачивайте панкейки как только вся поверхность покроется пузырьками. Пузырькам лучше не дать лопнуть, чтобы обе стороны были одинаковыми.
Шаг 6
Идеальные панкейки - Шаг 6
Подавайте политыми сиропом. Из данного количества ингредиентов у меня получилось 9 панкейков. Приятного аппетита!

Тематические подборки

БлиныПанкейки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта