
Блинные мешочки с сельдью
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Не знаете какую начинку выбрать, для готовых блинов? Отличный вариант - блины с сельдью! Начинка для блинов делается из сельди, маринованного огурца,зеленого лука,вареных яиц и свежего укропа. Заправляется все сметаной или майонезом. Сочетание ингредиентов довольно таки не обычное, но получается очень вкусно! Особенностью этого блюда является то, что блины с начинкой заворачиваются в мешочек, и обвязываются сыром чечил или сыром-косичкой. При подаче, готовые блинчики можно украсить красной икрой и веточками укропа. Получается вкусно, ярко и необычно!
194
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления блинов с сельдью нам понадобится: готовые блины, филе сельди, маринованный огурец, зеленый лук, куриные яйца, укроп, майонез, сыр чечил, черный молотый перец.

Филе сельди режем мелкими кубиками.

Зеленый лук режем тонкими кольцами.

Маринованный огурец режем тонкой соломкой.

Укроп измельчить.

Куриные яйца отварить вкрутую, остудить, порезать мелкими кубиками.

Все ингредиенты переложить в глубокий салатник. Добавить черный молотый перец.

Добавить майонез.

Хорошо перемешать.

В центр блина положите начинку с помощью столовой ложки.

Поднимите края блина вверх и делаем “мешочек”. Завяжите “мешочек” сыром чечил.

Готовые “мешочки” по-желанию украсьте красной икрой и веточкой укропа.
Приятного аппетита!