Мария Фролова
вторник, 07.09
БЛИНЧИКИ «РАФАЭЛЛО» 🥞

БЛИНЧИКИ «РАФАЭЛЛО» 🥞

Порций12
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический
Готовлю блинчики таким способом для заморозки, выходит ориентировочно 50 штук вкуснятины🤤


Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,12 г
Жиры 4,9 г
Углеводы 13,83 г
133
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Мария ФроловаLyuboff Nezemnaya нравится
2 добавили себе
4
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
БЛИНЧИКИ «РАФАЭЛЛО» 🥞 - Шаг 1
✅Яйца смешиваем с солью, сахаром и половиной молока.
Добавляем постепенно муку, крахмал, перемешиваем. В конце добавляем оставшееся молоко и масло, перемешиваем.
✅Выпекаем блины на сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны. Складываем блины друг на друга и накрываем крышкой.
Каждый блинчик разрезаем на 4 треугольника.

Шаг 2
БЛИНЧИКИ «РАФАЭЛЛО» 🥞 - Шаг 2
✅Соединяем все ингредиенты для начинки и пробиваем блендером до однородности или хорошо разминаем вилкой.

Шаг 3
БЛИНЧИКИ «РАФАЭЛЛО» 🥞 - Шаг 3
✅Выкладываем на каждый блинчик по 1 ч.л. начинки с широкого края и заворачиваем.

Шаг 4
БЛИНЧИКИ «РАФАЭЛЛО» 🥞 - Шаг 4

Шаг 5
БЛИНЧИКИ «РАФАЭЛЛО» 🥞 - Шаг 5
✅Замораживаем на доске с пищевой плёнкой в течение 3 часов, после перекладываем в пакет. Перед дальнейшим приготовлением не размораживаем☝🏻
✅Смазываем форму для запекания кокосовым маслом, выкладываем блинчики, смазываем кокосовым маслом и выкладываем второй слой блинчиков, сверху ещё смазываем маслом, и так 3 слоя.
Запекаем при 180 градусах около 30 минут под фольгой.
Приятного аппетита 😋



Тематические подборки

БлиныБлины с творогомБлинчикиБлины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта