Anna Anna
воскресенье, 16.16
Блины с начинкой: из творога ветчины и зелени 🥞

Блины с начинкой: из творога ветчины и зелени 🥞

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,05 г
Жиры 6,93 г
Углеводы 12,52 г
150
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
13 добавили себе
13
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Блины с начинкой: из творога ветчины и зелени 🥞 - Шаг 1
1. Петрушку вымыть и мелко нарезать. Яйца взбить венчиком, посолить и добавить половину мелко нарезанной петрушки. Затем всыпать муку и перец, аккуратно растерев, чтобы не было комочков.

2. Постепенно влить в тесто молоко, постоянно размешивая, не допуская образования комков. Когда все молоко будет перемешано с мучной смесью, добавить в тесто 2 ст.л. оливкового масла. Замесить однородное тесто и оставить на 30 минут.

3. Рукколу и базилик вымыть и порубить. Творог растереть со сметаной, солью, оставшейся петрушкой и базиликом. Блинную сковородку смазать оливковым маслом и испечь тонкие блинчики. На каждый блинчик выложить творожную массу, сверху разложить рукколу и ломтик ветчины. Блинчики свернуть в рулеты и разрезать пополам наискосок.

Тематические подборки

БлиныБлины с ветчинойБлины с творогомБлины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта