Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
150
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Базилик | 0,5 пуч. | |
Петрушка | 1 пуч. | |
Руккола | 100 г |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Молоко коровье | 280 мл | |
Сметана | 1 ст. л. | |
Творог | 300 г |
Мука пшеничная | 160 г |
Ветчина | 200 г |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Молоко коровье | 280 мл | |
Мука пшеничная | 160 г | |
Руккола | 100 г | |
Ветчина | 200 г | |
Творог | 300 г | |
Сметана | 1 ст. л. | |
Петрушка | 1 пуч. | |
Базилик | 0,5 пуч. | |
Оливковое масло | 2 ст. л. |