Lera Stubareva
Monday, 18.33
Овсяноблин с бананом

Овсяноблин с бананом

Порция1
Время20 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.03 г
Жиры 4.6 г
Углеводы 17.24 г
121
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
3 нравится
18 добавили себе
21
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Для приготовления овсяноблина лучше использовать овсяные хлопья длительной варки. Измельчаем овсяные хлопья в измельчителе но не до состоянии муки. Затем добавляем совсем немного молока, молоко я использую не жирное.

Далее разбиваем два яйца, щепотку соли и всё хорошенько перемешиваем.

Нагреваем сковороду и смазываем совсем небольшим количеством кокосового масла, но можно обойтись и без него. Выливаем смесь на сковороду, убавляем огонь до среднего и закрываем крышкой. Через несколько минут переворачиваем аккуратно блин и обжариваем его с двух сторон.
Овсяноблин готов, перекладываем его на тарелку, для смазывания блина я использовала кокосовый урбеч (это -кокосовая мякоть измельчённая до состояния пасты), можно ничем не смазывать блин, это всё делается по желанию. Для начинки используем кусочки банана, сверху можно ещё полить сиропом агавы.
Заворачиваем блин, и украшаем дольками банана. Подаём к столу. Приятно Вам аппетита!

Тематические подборки

БлиныОвсяноблинБлины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта