
Овсяноблин с бананом
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,03 г
Жиры 4,6 г
Углеводы 17,24 г
121
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Соль
п/в

Овсяные хлопья
30 г

Кокосовое масло
п/в

Молоко коровье
2 ст. л.

Сироп агавы
п/в

Яйцо куриное
2 шт.

Банан
1 шт.
Для приготовления овсяноблина лучше использовать овсяные хлопья длительной варки. Измельчаем овсяные хлопья в измельчителе но не до состоянии муки. Затем добавляем совсем немного молока, молоко я использую не жирное.
Далее разбиваем два яйца, щепотку соли и всё хорошенько перемешиваем.
Нагреваем сковороду и смазываем совсем небольшим количеством кокосового масла, но можно обойтись и без него. Выливаем смесь на сковороду, убавляем огонь до среднего и закрываем крышкой. Через несколько минут переворачиваем аккуратно блин и обжариваем его с двух сторон.
Овсяноблин готов, перекладываем его на тарелку, для смазывания блина я использовала кокосовый урбеч (это -кокосовая мякоть измельчённая до состояния пасты), можно ничем не смазывать блин, это всё делается по желанию. Для начинки используем кусочки банана, сверху можно ещё полить сиропом агавы.
Заворачиваем блин, и украшаем дольками банана. Подаём к столу. Приятно Вам аппетита!
Далее разбиваем два яйца, щепотку соли и всё хорошенько перемешиваем.
Нагреваем сковороду и смазываем совсем небольшим количеством кокосового масла, но можно обойтись и без него. Выливаем смесь на сковороду, убавляем огонь до среднего и закрываем крышкой. Через несколько минут переворачиваем аккуратно блин и обжариваем его с двух сторон.
Овсяноблин готов, перекладываем его на тарелку, для смазывания блина я использовала кокосовый урбеч (это -кокосовая мякоть измельчённая до состояния пасты), можно ничем не смазывать блин, это всё делается по желанию. Для начинки используем кусочки банана, сверху можно ещё полить сиропом агавы.
Заворачиваем блин, и украшаем дольками банана. Подаём к столу. Приятно Вам аппетита!