![Овсяноблин с творогом](https://www.patee.ru/r/x6/0b/56/47/640m.jpg)
Овсяноблин с творогом
Порция | 1 |
Время | 9 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Жарить на антипригарной сковороде без масла. Желательно использовать сковороду с большим диаметром. Чем тоньше Овсяноблин, тем вкуснее
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11.33 г
Жиры 7.35 г
Углеводы 16.27 г
146
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
187
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Яйцо куриное](https://www.patee.ru/r/x6/04/43/cc/128x128.jpg)
Яйцо куриное
2 шт.
![Овсяные хлопья](https://www.patee.ru/r/x6/06/08/42/128x128.jpg)
Овсяные хлопья
60 г
![Молоко коровье](https://www.patee.ru/r/x6/03/8e/8c/128x128.jpg)
Молоко коровье
4 ст. л.
![Творог обезжиренный](https://www.patee.ru/r/x6/12/72/8c/128x128.jpg)
Творог обезжиренный
50 г
![Заменитель сахара](/i/noPhotoFood128.png)
Заменитель сахара
п/в
Взбить яйца в миске, добавить овсяные хлопья. Жарить на разогретой антипригарной сковороде без масла с одной стороны, в конце прикрыть крышкой. Помазать Овсяноблин творогом+сахзам. Сложить пополам и готово!)