
Овсяноблин с творогом
Порция | 1 |
Время | 9 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Жарить на антипригарной сковороде без масла. Желательно использовать сковороду с большим диаметром. Чем тоньше Овсяноблин, тем вкуснее
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,33 г
Жиры 7,35 г
Углеводы 16,27 г
146
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
187
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
2 шт.

Овсяные хлопья
60 г

Молоко коровье
4 ст. л.

Творог обезжиренный
50 г

Заменитель сахара
п/в
Взбить яйца в миске, добавить овсяные хлопья. Жарить на разогретой антипригарной сковороде без масла с одной стороны, в конце прикрыть крышкой. Помазать Овсяноблин творогом+сахзам. Сложить пополам и готово!)