Любовь Лискина
вторник, 17.12
Овсяноблин с творогом

Овсяноблин с творогом

Порция1
Время9 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический
Жарить на антипригарной сковороде без масла. Желательно использовать сковороду с большим диаметром. Чем тоньше Овсяноблин, тем вкуснее
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,33 г
Жиры 7,35 г
Углеводы 16,27 г
146
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Татьяна РаевскаяЕвгения СкрябинаЛюбашка КовешниковаAnn Lisovaya и 25 нравится
158 добавили себе
187
5
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья
Овсяные хлопья 60 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 4 ст. л.
Творог обезжиренный
Творог обезжиренный 50 г
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара
Заменитель сахара п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.
Овсяные хлопья
Овсяные хлопья60 г
Молоко коровье
Молоко коровье4 ст. л.
Творог обезжиренный
Творог обезжиренный50 г
Заменитель сахара
Заменитель сахарап/в
Взбить яйца в миске, добавить овсяные хлопья. Жарить на разогретой антипригарной сковороде без масла с одной стороны, в конце прикрыть крышкой. Помазать Овсяноблин творогом+сахзам. Сложить пополам и готово!)

Тематические подборки

БлиныОвсяноблинБлины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта