
Гречневые блины Psyllium (без глютена и сахара)
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Немецкая кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Блины
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,31 г
Жиры 9,87 г
Углеводы 13,4 г
191
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Ванильный экстракт
1 ч. л.

Сироп агавы
1 ч. л.

Разрыхлитель
0,2 ч. л.

Вода газированная
10 мл

Миндаль
1 ст. л.

Мука гречневая
2 ст. л.

Яйцо куриное
2 шт.

Соль
п/в
0,5 чайной ложки псиллиума, 3 чайной ложки постного кварка. Смешайте ингредиенты в миске с ручным миксером или в кухонном комбайне. Хорошо нагрейте сковородку, добавьте немного масла (желательно кокосового масла) и подождите, пока жир не станет горячим. Добавьте тесто в сковородку и обжарьте в течение нескольких минут с каждой стороны, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми. Хорошо сочетается со свежими фруктами или яблочным соусом.