![Гречневые блины Psyllium (без глютена и сахара)](https://www.patee.ru/r/x6/1a/8f/03/640m.jpg)
Гречневые блины Psyllium (без глютена и сахара)
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Немецкая кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Блины
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11.31 г
Жиры 9.87 г
Углеводы 13.4 г
191
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Гречневые блины Psyllium (без глютена и сахара) - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/1a/8f/04/640x.jpg")
![Ванильный экстракт](https://www.patee.ru/r/x6/05/64/39/128x128.jpg)
Ванильный экстракт
1 ч. л.
![Сироп агавы](/i/noPhotoFood128.png)
Сироп агавы
1 ч. л.
![Разрыхлитель](https://www.patee.ru/r/x6/10/11/80/128x128.jpg)
Разрыхлитель
0.2 ч. л.
![Вода газированная](/i/noPhotoFood128.png)
Вода газированная
10 мл
![Миндаль](https://www.patee.ru/r/x6/1b/b1/a9/128x128.jpg)
Миндаль
1 ст. л.
![Мука гречневая](/i/noPhotoFood128.png)
Мука гречневая
2 ст. л.
![Яйцо куриное](https://www.patee.ru/r/x6/04/43/cc/128x128.jpg)
Яйцо куриное
2 шт.
![Соль](https://www.patee.ru/r/x6/05/c8/6b/128x128.jpg)
Соль
п/в
0,5 чайной ложки псиллиума, 3 чайной ложки постного кварка. Смешайте ингредиенты в миске с ручным миксером или в кухонном комбайне. Хорошо нагрейте сковородку, добавьте немного масла (желательно кокосового масла) и подождите, пока жир не станет горячим. Добавьте тесто в сковородку и обжарьте в течение нескольких минут с каждой стороны, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми. Хорошо сочетается со свежими фруктами или яблочным соусом.