
Ванильные блины
Порции | 3 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Приготовьте ванильные блины и подавайте с маслом и кленовым сиропом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,82 г
Жиры 12,73 г
Углеводы 29,03 г
253
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
30
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешать муку, разрыхлитель, соль и сахар в большой миске.
Шаг 2
Взбить в другой миске молоко, яйцо и ванилин.
Шаг 3
Добавить молочную смесь в мучную и взбить до однородной массы.
Шаг 4
Добавить растопленное масло и перемешать.
Шаг 5
Нагреть сковороду на средне-сильном огне. Растопить в ней около 15 грамм масла и жарить блины.
Шаг 6
Подавать с маслом и сиропом.