
Блины без яиц и молока
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Блины без яиц и молоко
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,89 г
Жиры 0,27 г
Углеводы 24,18 г
113
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
760
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
Сначала замешиваем тесто для блинов. Для этого смешиваем все ингредиенты кроме растительного масла (оно для жарки) и взбиваем миксером/блендером. Чтобы тесто хорошо замешалось, минеральная вода должна быть немного теплой.
Шаг 2
Хорошо разогретую сковородку смазываем маслом. Выпекаем веганские блины, как и обычные (ничего хитрого в этом нет). Приятного аппетита!