Любовь Иванова
понедельник, 22.02
Острая лазанья из блинчиков

Острая лазанья из блинчиков

Порции4
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический

Лазанья на любой вкус! Оригинальное сочетание шпината и перца чили.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,39 г
Жиры 7,78 г
Углеводы 7,89 г
138
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталия ШульгинаСветлана ЧередниченкоОксана ЕреминаДиана Андриенко и 11 нравится
115 добавили себе
130
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Муку соединить с молоком, добавить 2 яйца, посолить. Замесить жидкое тесто. Испечь тонкие блинчики.

Шаг 2

Фарш обжарить.

Шаг 3

Помидоры и лук нарезать кубиками, перец чили – колечками.

Шаг 4

Лук обжарить, добавить шпинат и тушить 4 мин (пока шпинат не станет мягким). Выложить помидоры и перец, залить бульоном и тушить 5 мин.

Шаг 5

Сыр натереть.

Шаг 6

Половину сыра добавить к массе со шпинатом, вбить 3 яйца. Поперчить.

Шаг 7

В форму для выпекания выложить слоями блины и начинку. Посыпать оставшимся тёртым сыром.

Шаг 8
Острая лазанья из блинчиков - Шаг 8

Запекать 40 мин при 200 градусах.

Тематические подборки

БлиныБлины с мясомБлины с курицейБлины с сыромБлины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта