Порции | 4 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Лазанья на любой вкус! Оригинальное сочетание шпината и перца чили.
138
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Муку соединить с молоком, добавить 2 яйца, посолить. Замесить жидкое тесто. Испечь тонкие блинчики.
Фарш обжарить.
Помидоры и лук нарезать кубиками, перец чили – колечками.
Лук обжарить, добавить шпинат и тушить 4 мин (пока шпинат не станет мягким). Выложить помидоры и перец, залить бульоном и тушить 5 мин.
Сыр натереть.
Половину сыра добавить к массе со шпинатом, вбить 3 яйца. Поперчить.
В форму для выпекания выложить слоями блины и начинку. Посыпать оставшимся тёртым сыром.
Запекать 40 мин при 200 градусах.