
Острая лазанья из блинчиков
Порции | 4 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Лазанья на любой вкус! Оригинальное сочетание шпината и перца чили.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,39 г
Жиры 7,78 г
Углеводы 7,89 г
138
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
130
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Муку соединить с молоком, добавить 2 яйца, посолить. Замесить жидкое тесто. Испечь тонкие блинчики.
Шаг 2
Фарш обжарить.
Шаг 3
Помидоры и лук нарезать кубиками, перец чили – колечками.
Шаг 4
Лук обжарить, добавить шпинат и тушить 4 мин (пока шпинат не станет мягким). Выложить помидоры и перец, залить бульоном и тушить 5 мин.
Шаг 5
Сыр натереть.
Шаг 6
Половину сыра добавить к массе со шпинатом, вбить 3 яйца. Поперчить.
Шаг 7
В форму для выпекания выложить слоями блины и начинку. Посыпать оставшимся тёртым сыром.
Шаг 8

Запекать 40 мин при 200 градусах.