
Блины с маскарпоне и курагой
Порций | 10 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Не за горами сезон абрикосов, вот простой рецепт вкусного десерта
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,22 г
Жиры 12,03 г
Углеводы 26,26 г
237
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
124
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Сыры
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Блины
20 шт.

Маскарпоне
320 г

Сок лимона Мейера
2 ст. л.

Сахарная пудра
2 ст. л.

Курага
100 г

Цедра лимона
1 ч. л.
Маскарпоне смешиваем с сахарной пудрой, соком лимона, мелко нарезанной курагой и цедрой лимона, натертой на мелкой терке.
Получившуюся массу выкладываем по 1 ст. л. в центр на каждый блинчик, формируем из блинчика мешочек и завязываем ванильной полоской.
Приятного аппетита!!!
Получившуюся массу выкладываем по 1 ст. л. в центр на каждый блинчик, формируем из блинчика мешочек и завязываем ванильной полоской.
Приятного аппетита!!!