Вера Ингалычева
пятница, 09.24
Тонкие блинчики с начинкой!

Тонкие блинчики с начинкой!

Порций12
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический
Блинчики считаются одним из самых известных блюд русской кухни. А начинка для блинов из яиц и зеленого лука - один из классических вариантов. Но мы будем готовить с мясом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,49 г
Жиры 10,58 г
Углеводы 20,49 г
215
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана Процько и 2 нравится
24 добавили себе
27
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Тонкие блинчики с начинкой! - Шаг 1
Яйца хорошо взбить с сахаром, добавить молоко, соль, сахар, всё хорошо перемешать. Далее добавить муку до консистенции густой сметаны. Последний этап, добавить воду, комнатной температуры и масло. Испечь блинчики с одной стороны.
Шаг 2
Тонкие блинчики с начинкой! - Шаг 2
Для начинки, обжарить лук и фарш, добавить любимые специи и немного подсолить, по вкусу. Начинку выкладываем на обжаренную сторону, примерно столовую ложку, красиво свернуть и обжарить с двух сторон. Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

БлиныБлины с мясомТонкие блиныБлинчикиБлины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта