Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
215
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Молоко коровье | 1 ст. |
Мука пшеничная | 3 ст. |
Говяжий фарш | 300 г |
Лук репчатый | 1 гол. |
Сахар-песок | 0,2 ч. л. | |
Соль | 0,2 ч. л. |
Вода | 1 ст. |
Яйцо куриное | 5 шт. |
Молоко коровье | 1 ст. | |
Мука пшеничная | 3 ст. | |
Яйцо куриное | 5 шт. | |
Вода | 1 ст. | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Соль | 0,2 ч. л. | |
Сахар-песок | 0,2 ч. л. |
Говяжий фарш | 300 г | |
Лук репчатый | 1 гол. |