
Тонкие блинчики с начинкой!
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Блинчики считаются одним из самых известных блюд русской кухни. А начинка для блинов из яиц и зеленого лука - один из классических вариантов. Но мы будем готовить с мясом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,49 г
Жиры 10,58 г
Углеводы 20,49 г
215
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
27
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Молоко коровье
1 ст.

Мука пшеничная
3 ст.

Яйцо куриное
5 шт.

Вода
1 ст.

Подсолнечное масло
2 ст. л.

Соль
0,2 ч. л.

Сахар-песок
0,2 ч. л.
Яйца хорошо взбить с сахаром, добавить молоко, соль, сахар, всё хорошо перемешать. Далее добавить муку до консистенции густой сметаны. Последний этап, добавить воду, комнатной температуры и масло. Испечь блинчики с одной стороны.
Шаг 2

Для начинки, обжарить лук и фарш, добавить любимые специи и немного подсолить, по вкусу. Начинку выкладываем на обжаренную сторону, примерно столовую ложку, красиво свернуть и обжарить с двух сторон. Приятного аппетита!!!