
Блинчики
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Оригинальные блинчики, которые просто тают во рту.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,35 г
Жиры 11,2 г
Углеводы 16,05 г
203
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
65
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
2 шт.

Молоко коровье
1,5 ст.

Мука пшеничная
1 ст.

Сыр твердый
150 г

Соль
п/в

Сахар-песок
1 ч. л.

Разрыхлитель
1 ч. л.

Подсолнечное масло
1 ст. л.

Укроп
0,5 пуч.
Яйца взбить миксером с солью и сахаром в крепкую пену, влить молоко, добавить муку и разрыхлитель, еще раз взбить. Сыр натереть на среднюю терку. Желательно твердый, но у меня сыр был обычный, типа “российского”. Зелень укропа мелко порезать. Всыпать сыр и измельченную зелень, влить масло и еще раз хорошо перемешать миксером (всё можно взбить венчиком).