Elena S
вторник, 05.26
ТОНКИЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ БЛИНЫ - НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО

ТОНКИЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ БЛИНЫ - НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический
Вкуууууууууусно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,7 г
Жиры 3,64 г
Углеводы 21,55 г
133
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Easy EasyOlka SavchukЛеся ВагоровскаяElena S и 2 нравится
27 добавили себе
33
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Очистить и порезать на 4 части картофель, залить водой (так,что б только покрыла картофель), посолить и отварить до готовности. Дать чуть остыть и в блендер, вместе с водой, в которой варились, до кашеобразного состояния

Добавляем к картофельной смеси очищенный и пропущенный через пресс чеснок, яйца, муку, молоко (довести до кипения), 3 ст л растит масла и соль (где то 1 ч л-блинчики не должны быть пресными). Тщательно перемешиваем и даем тесту минут 20 отдохнуть (если есть время, можно и побольше)

Жарим на раскаленной сковороде, с добавлением малого количества растит масла, среднего диаметра тонкие блинчики (не на всю сковороду - трудновато будет перевернуть)
Эти блинчики надо зажаривать-иначе трудно перевернуть - рвутся. Они очень нежные! Любят их все! И стар и млад! При желании, можно одну сторону посыпать измельченной зеленью.

Тематические подборки

БлиныТонкие блиныБлины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта