Порций | 6 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
150
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Манная крупа | 2 ст. |
Сметана 15% | 2 ст. л. | |
Творог 5-9% жирности | 200 г |
Мука пшеничная | 1 ст. |
Сахар-песок | 1,5 ст. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Варенье малиново-брусничное | п/в |
Вода | 3 ст. |
Дрожжи сухие быстродействующие | 1 ч. л. |
Сыр сливочный | 100 г |
Манная крупа | 2 ст. | |
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Дрожжи сухие быстродействующие | 1 ч. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Сахар-песок | 1,5 ст. л. | |
Вода | 3 ст. |
Творог 5-9% жирности | 200 г | |
Сыр сливочный | 100 г | |
Варенье малиново-брусничное | п/в | |
Сметана 15% | 2 ст. л. |