Юлия Лагун
Thursday, 21.21
Тонкие кружевные блины

Тонкие кружевные блины

Порций12
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический
Получаются всегда ! Вышло 23-25штук
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4.39 г
Жиры 3.05 г
Углеводы 19.22 г
123
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Tatyana KuganЕлена ЕрегинаАнна ШингареваEnesh Babaeva и 5 нравится
113 добавили себе
122
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Воду вскипятить. Взбить яйца+сахар+соль. Добавить кефир и растворить в нем соду,перемешать. Аккуратно влить пол литра кипятка,постоянно помешивая. Муку порционно просеять в жидкую смесь и вымесить тесто без комков. Добавить масло,перемешать. (Если тесто жидковато,то добавить еще муки). 2. На раскалённую сковороду вылить больше половины половника теста и быстро распределить ее по сковороде тонким слоем.Жарить с двух сторон до золотистой корочки. Готово! Приятного аппетита!

Тематические подборки

БлиныТонкие блиныБлины на кефиреБлины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта