
Творожные лепешки
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Идеальный легкий завтрак для любителей творога с сырной ноткой
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,4 г
Жиры 10,09 г
Углеводы 11,77 г
185
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Творог обезжиренный
200 г

Яйцо куриное
1 шт.

Молоко коровье
50 мл

Мука рисовая
40 г

Сыр твердый
50 г

Укроп
п/в

Соль
п/в

Перец душистый молотый
п/в
Творог перетираем в однородную массу, добавляем остальные ингредиенты.
Формируем небольшие лепёшки и жарим на медленном огне с двух сторон под крышкой.
Формируем небольшие лепёшки и жарим на медленном огне с двух сторон под крышкой.
Шаг 2
Сковороду маслом можно не смазывать, за счёт наличия сыра в творожной массе, ничего не прилипает и хорошо переворачивается.
Шаг 3
Приятного аппетита!