No avatar
вторник, 11.43
Шоколадные блины.

Шоколадные блины.

Порций12
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический
Прекрасные шоколадные блины, которые можно использовать как основа для блинного торта.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,45 г
Жиры 3,81 г
Углеводы 27,91 г
167
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Евгения Тарасевич нравится
10 добавили себе
11
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Шоколадные блины. - Шаг 1
Делаем тесто для блинов. Венчиком взбиваем яйца с сахаром, добавляем молоко, сахар, соль. Постепенно просеиваем муку с какао и содой, не переставая мешать венчиком. Вливаем растительное масло. Перемешиваем до однородного состояния. Если остались комочки, лучше перелить через сито в другую миску.
Шаг 2
Шоколадные блины. - Шаг 2
Даём тесту постоять 20 минут. Выпекаем блины. Сковороду можно смазывать кусочком сала. Из 1л молока получается примерно 30 блинов на сковороде диаметром 22 см.

Тематические подборки

БлиныБлины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта