![Блины из теста для пирожных](https://www.patee.ru/r/x6/01/27/06/640m.jpg)
Блины из теста для пирожных
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Попробуйте блины из теста для шоколадных пирожных. Или пирожные в виде блинов?.. Неважно, главное - очень вкусно!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4.09 г
Жиры 10.53 г
Углеводы 29.32 г
222
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
31
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть антипригарную сковороду на среднем огне.
Шаг 2
Смешать в большой миске муку, разрыхлитель, соль, какао-порошок и заменитель сахара Спленда.
Шаг 3
![Масло канолы](/i/noPhotoFood128.png)
Масло канолы
2 ст. л.
![Ванилин](https://www.patee.ru/r/x6/06/08/17/128x128.jpg)
Ванилин
1 ч. л.
![Миндальное молоко](/i/noPhotoFood128.png)
Миндальное молоко
1.2 ст.
![Шоколадные чипсы из темного шоколада](/i/noPhotoFood128.png)
Шоколадные чипсы из темного шоколада
0.3 ст.
Добавить масло канолы, ванилин и молоко. Все хорошо перемешать.
Добавить шоколадные чипсы и перемешать.
Шаг 4
![Блины из теста для пирожных - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x6/01/27/07/640x.jpg")
Отмеряя мерным стаканом (1/4 стакана), налить тесто в разогретую сковороду.
Жарить, пока края не начнут твердеть, а на поверхности не появятся пузырьки.
Перевернуть и жарить еще 2 минуты.
Шаг 5
![Блины из теста для пирожных - Шаг 5](src="https://www.patee.ru/r/x6/01/27/08/640x.jpg")
Подавать лучше всего теплыми.