Алина Боджолян
Thursday, 20.36
Блины из теста для пирожных

Блины из теста для пирожных

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический

Попробуйте блины из теста для шоколадных пирожных. Или пирожные в виде блинов?.. Неважно, главное - очень вкусно!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4.09 г
Жиры 10.53 г
Углеводы 29.32 г
222
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
M •Elen ArushanyanAnna Ivan4enko нравится
28 добавили себе
31
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть антипригарную сковороду на среднем огне.

Шаг 2

Смешать в большой миске муку, разрыхлитель, соль, какао-порошок и заменитель сахара Спленда.

Шаг 3

Добавить масло канолы, ванилин и молоко. Все хорошо перемешать.
Добавить шоколадные чипсы и перемешать.

Шаг 4
Блины из теста для пирожных - Шаг 4

Отмеряя мерным стаканом (1/4 стакана), налить тесто в разогретую сковороду.
Жарить, пока края не начнут твердеть, а на поверхности не появятся пузырьки.
Перевернуть и жарить еще 2 минуты.

Шаг 5
Блины из теста для пирожных - Шаг 5

Подавать лучше всего теплыми.

Тематические подборки

БлиныБлины без яицБлины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта