Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Попробуйте блины из теста для шоколадных пирожных. Или пирожные в виде блинов?.. Неважно, главное - очень вкусно!
222
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Масло канолы | 2 ст. л. |
Миндальное молоко | 1,2 ст. |
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Разрыхлитель | 1,5 ч. л. |
Заменитель сахара | 2 ст. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 0,3 ст. |
Ванилин | 1 ч. л. |
Какао | 0,2 ст. |
Разогреть антипригарную сковороду на среднем огне.
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Разрыхлитель | 1,5 ч. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Какао | 0,2 ст. | |
Заменитель сахара | 2 ст. л. |
Смешать в большой миске муку, разрыхлитель, соль, какао-порошок и заменитель сахара Спленда.
Масло канолы | 2 ст. л. | |
Ванилин | 1 ч. л. | |
Миндальное молоко | 1,2 ст. | |
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 0,3 ст. |
Добавить масло канолы, ванилин и молоко. Все хорошо перемешать.
Добавить шоколадные чипсы и перемешать.
Отмеряя мерным стаканом (1/4 стакана), налить тесто в разогретую сковороду.
Жарить, пока края не начнут твердеть, а на поверхности не появятся пузырьки.
Перевернуть и жарить еще 2 минуты.
Подавать лучше всего теплыми.