Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Блины и оладьи |
Способ | Классический |
Аппетитные французские блины с шоколадом, политые кленовым сиропом.
282
КИЛОКАЛОРИИ
|
![]() |
Молоко кокосовое | 480 мл |
![]() |
Мука пшеничная | 480 г |
![]() |
Разрыхлитель | 2 ч. л. |
![]() |
Сахарная пудра | 60 г |
![]() |
Соль | 0.2 ч. л. |
![]() |
Ванильный экстракт | 2 ч. л. |
![]() |
Какао | 60 г |
![]() |
Яйцо куриное | 2 шт. |
![]() |
Какао | 60 г |
Положить в миску какао.
![]() |
Мука пшеничная | 480 г |
![]() |
Сахарная пудра | 60 г |
![]() |
Соль | 0.2 ч. л. |
![]() |
Разрыхлитель | 2 ч. л. |
Добавить муку, сахар, соль и разрыхлитель. Смешать до получения однородной массы.
![]() |
Яйцо куриное | 2 шт. |
![]() |
Молоко кокосовое | 480 мл |
![]() |
Ванильный экстракт | 2 ч. л. |
Затем добавить яйца, молоко и ванильный экстракт и перемешать.
Разогреть сковороду на среднем огне.
Вылить 60мл теста на сковороду, равномерно распределить и готовить до образования пузырей.
Перевернуть и готовить, пока не подрумянится.
Полить блины кленовым сиропом или покрыть взбитыми сливками.
Можно подавать.
Приятного аппетита!