Французские шоколадные блины
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Аппетитные французские блины с шоколадом, политые кленовым сиропом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,13 г
Жиры 11,39 г
Углеводы 40,78 г
282
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
79
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Положить в миску какао.
Шаг 2
Добавить муку, сахар, соль и разрыхлитель. Смешать до получения однородной массы.
Шаг 3
Затем добавить яйца, молоко и ванильный экстракт и перемешать.
Шаг 4
Разогреть сковороду на среднем огне.
Шаг 5
Вылить 60мл теста на сковороду, равномерно распределить и готовить до образования пузырей.
Шаг 6
Перевернуть и готовить, пока не подрумянится.
Шаг 7
Полить блины кленовым сиропом или покрыть взбитыми сливками.
Шаг 8
Можно подавать.
Шаг 9
Приятного аппетита!