Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Блины с зеленым луком лучше всего подавать со сметаной. Добрый, летний рецепт
196
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Муку просеять, добавить соль и перемешать. Добавить яйца и опять перемешать.
минеральную воду влить тонкой струйкой, непрерывно помешивая.
Перемешать до однородности, это легко сделать с помощью миксера. Добавить кунжутное масло, еще раз перемешать и оставит на 30 минут.
Лук вымыть и высушить, нарезать полосками длинной около 10 см. Смазать сковороду маслом (или жиром) положить лук.
Половником аккуратно вылить тесто и круговыми движениями сковороды равномерно его распределить (так же как вы делаете когда печете обычные блины).
Печь блины нужно на среднем огне, с первой стороны 2 минуты, а со второй не более одной минуты.