Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины и оладьи |
Способ | Классический |
216
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
![]() |
Молоко коровье | 80 мл |
![]() |
Творог | 100 г |
![]() |
Мука пшеничная | 110 г |
![]() |
Разрыхлитель | 0,8 ч. л. |
![]() |
Сахар-песок | 1,5 ст. л. |
![]() |
Соль | 1 щеп. |
![]() |
Сода пищевая | 0,2 ч. л. |
![]() |
Яйцо куриное | 3 шт. |
![]() |
Молоко коровье | 80 мл |
![]() |
Сода пищевая | 0,2 ч. л. |
![]() |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
![]() |
Соль | 1 щеп. |
![]() |
Яйцо куриное | 3 шт. |
![]() |
Мука пшеничная | 110 г |
![]() |
Разрыхлитель | 0,8 ч. л. |
![]() |
Творог | 100 г |
![]() |
Сахар-песок | 1,5 ст. л. |