
Панкейки
Порции | 3 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Простой рецепт
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,79 г
Жиры 6,5 г
Углеводы 51,87 г
284
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
3
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
2 г

Соль
1 щеп.

Сахар кондитерский
170 г

Молоко коровье
250 мл

Мука пшеничная
250 г

Разрыхлитель
1 ч. л.

Сливочное масло
3 ст. л.

Шоколад молочный
2 ч. л.
В один стакан молока добавляем яйца, соль, сахар. Мешаем муку и разрыхлитель. Дальше растапливаем масло и вливаем в массу. На горячей сковородке жарим без масла. Можно добавить по вкусу фрукты и шоколад