Порции | 3 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Блины и оладьи |
Способ | Классический |
284
КИЛОКАЛОРИИ
|
![]() |
Сливочное масло | 3 ст. л. |
![]() |
Молоко коровье | 250 мл |
![]() |
Мука пшеничная | 250 г |
![]() |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
![]() |
Сахар кондитерский | 170 г |
![]() |
Соль | 1 щеп. |
![]() |
Шоколад молочный | 2 ч. л. |
![]() |
Яйцо куриное | 2 г |
![]() |
Яйцо куриное | 2 г |
![]() |
Соль | 1 щеп. |
![]() |
Сахар кондитерский | 170 г |
![]() |
Молоко коровье | 250 мл |
![]() |
Мука пшеничная | 250 г |
![]() |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
![]() |
Сливочное масло | 3 ст. л. |
![]() |
Шоколад молочный | 2 ч. л. |