Lera Stubareva
пятница, 19.25
Овсяноблин по-летнему

Овсяноблин по-летнему

Порции2
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,86 г
Жиры 6,79 г
Углеводы 20,52 г
146
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
16 добавили себе
17
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Молочные продукты
Овощи свежие
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Взбиваем блендером, можно добавить чуть-чуть соли.

Разогреваем а/ сковороду. Делаем медленный огонь, выливаем тесто, накрываем крышкой и обжариваем с двух сторон. Снимаем блин и даем ему остыть, пока варится ваш кофе.
Шаг 2
Начинка

Намазываем творожный сыр, затем выкладываем рукколу и листья салата, следующий нарезанный помидор, укроп и пару листочков салата. Можно добавить авокадо. ⠀
И наслаждаемся сочным, летним завтраком

Тематические подборки

БлиныОвсяноблинБлины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта