
Овсяноблин по-летнему
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,86 г
Жиры 6,79 г
Углеводы 20,52 г
146
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Молочные продукты
Овощи свежие
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Взбиваем блендером, можно добавить чуть-чуть соли.
⠀
Разогреваем а/ сковороду. Делаем медленный огонь, выливаем тесто, накрываем крышкой и обжариваем с двух сторон. Снимаем блин и даем ему остыть, пока варится ваш кофе.
⠀
Разогреваем а/ сковороду. Делаем медленный огонь, выливаем тесто, накрываем крышкой и обжариваем с двух сторон. Снимаем блин и даем ему остыть, пока варится ваш кофе.
Шаг 2
Начинка
⠀
Намазываем творожный сыр, затем выкладываем рукколу и листья салата, следующий нарезанный помидор, укроп и пару листочков салата. Можно добавить авокадо. ⠀
И наслаждаемся сочным, летним завтраком
⠀
Намазываем творожный сыр, затем выкладываем рукколу и листья салата, следующий нарезанный помидор, укроп и пару листочков салата. Можно добавить авокадо. ⠀
И наслаждаемся сочным, летним завтраком