
Овсяноблин
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Овсяноблин - идеальный завтрак , который даёт насыщение и энергию на весь день
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,68 г
Жиры 7,02 г
Углеводы 63,15 г
377
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Крупы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешиваем геркулес с 2 белками и 1 желтком
Шаг 2
На разогретую сковороду выливаем полученную смесь , распределяем по всей сковороде и обжариваем с 2 сторон. Выкладываем блин на тарелку. Далее добавляем начинку. Например , на фото рикотта и клубника