
ОВСЯНОБЛИН ЛЮБИМЫЙ
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Для правильного питания необходимо подбирать соответствующие продукты. Они должны быть полезными, чтобы наш организм наполнялся силами и энергией. Выбрать полезные продукты достаточно легко. Одно из первых мест занимает овсянка. Из нее можно смело приготовить различные блюда, в том числе «Овсяноблин». Название заманчивое, поэтому я сразу же признаюсь, что блюдо не только звучит завораживающе, но и на вкус очень приятное, я бы сказала с изюминкой. Очень необычный рецепт и по вкусу нечто такое, что напоминает отдаленно блины, а по ощущениям как нежная овсяная котлетка.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,52 г
Жиры 6,65 г
Углеводы 20,08 г
182
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
118
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разбиваю в мисочку сперва одно яйцо. Всыпаю туда овсяные хлопья. Добавляю, вернее наливаю молоко и смотрю, чтобы хлопья были полностью покрыты жидкостью. Добавляю оставшееся яйцо, размешиваю получившееся тесто и оставляю на 5-7 минуток, чтобы хлопья стали помягче и немного увеличились в объеме. Солим немножко, при желании сыпем молотый чёрный перец.
Когда тесто станет более густым, значит овсяные хлопья немного разбухли. На сковородку капаю немножко масла наливаю порцию теста, чтобы образовался овсяноблин. А Обжаривайте 2 минуты на небольшом огне. Аккуратно переверните блинчик и выложите на него начинку - нарезанное отварное куриное филе, помидор и натертый сыр. Накройте блинчик крышкой и готовьте на маленьком огне 2-3 минуты, пока сыр не расплавится.
Начинка так же может быть любая, творожный сыр и слабосоленая красная рыба, любая зелень. Натёртый сыр , помидор, зелень любые овощи... Приятного аппетита!!!
Когда тесто станет более густым, значит овсяные хлопья немного разбухли. На сковородку капаю немножко масла наливаю порцию теста, чтобы образовался овсяноблин. А Обжаривайте 2 минуты на небольшом огне. Аккуратно переверните блинчик и выложите на него начинку - нарезанное отварное куриное филе, помидор и натертый сыр. Накройте блинчик крышкой и готовьте на маленьком огне 2-3 минуты, пока сыр не расплавится.
Начинка так же может быть любая, творожный сыр и слабосоленая красная рыба, любая зелень. Натёртый сыр , помидор, зелень любые овощи... Приятного аппетита!!!