Вера Ингалычева
четверг, 18.22
ОВСЯНОБЛИН ЛЮБИМЫЙ

ОВСЯНОБЛИН ЛЮБИМЫЙ

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический
Для правильного питания необходимо подбирать соответствующие продукты. Они должны быть полезными, чтобы наш организм наполнялся силами и энергией. Выбрать полезные продукты достаточно легко. Одно из первых мест занимает овсянка. Из нее можно смело приготовить различные блюда, в том числе «Овсяноблин». Название заманчивое, поэтому я сразу же признаюсь, что блюдо не только звучит завораживающе, но и на вкус очень приятное, я бы сказала с изюминкой. Очень необычный рецепт и по вкусу нечто такое, что напоминает отдаленно блины, а по ощущениям как нежная овсяная котлетка.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,52 г
Жиры 6,65 г
Углеводы 20,08 г
182
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Даша ГусеваКсения КрохалеваOlga KorolenkoЛенивая Хозяйка и 13 нравится
99 добавили себе
116
5
Вам нужно
Крупы
Овсяная крупа
Овсяная крупа 80 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 100 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
ОВСЯНОБЛИН ЛЮБИМЫЙ - Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.
Овсяная крупа
Овсяная крупа80 г
Соль
Сольп/в
Молоко коровье
Молоко коровье100 г
Разбиваю в мисочку сперва одно яйцо. Всыпаю туда овсяные хлопья. Добавляю, вернее наливаю молоко и смотрю, чтобы хлопья были полностью покрыты жидкостью. Добавляю оставшееся яйцо, размешиваю получившееся тесто и оставляю на 5-7 минуток, чтобы хлопья стали помягче и немного увеличились в объеме. Солим немножко, при желании сыпем молотый чёрный перец.
Когда тесто станет более густым, значит овсяные хлопья немного разбухли. На сковородку капаю немножко масла наливаю порцию теста, чтобы образовался овсяноблин. А Обжаривайте 2 минуты на небольшом огне. Аккуратно переверните блинчик и выложите на него начинку - нарезанное отварное куриное филе, помидор и натертый сыр. Накройте блинчик крышкой и готовьте на маленьком огне 2-3 минуты, пока сыр не расплавится.
Начинка так же может быть любая, творожный сыр и слабосоленая красная рыба, любая зелень. Натёртый сыр , помидор, зелень любые овощи... Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

БлиныОвсяноблинБлины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта