
Овсяноблин с бананом и творогом
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Быстро, сытно, вкусно)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,13 г
Жиры 5,39 г
Углеводы 13,06 г
137
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
3
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Подготовим необходимые ингредиенты.
Шаг 2

Овсянку измельчить в блендере.
Шаг 3

Овсяную крошку выложить в миску, добавить яйца, молоко, (можно добавить сахзам, но и без него вкусно) и тщательно перемешать.
Шаг 4

Выпекать блин на капле масла, с обеих сторон до румяной корочки.
Шаг 5

Творог и банан можно пробить блендером (так текстура нежнее)) и полученной массой смазать блин)
Очень вкусно) Приятного аппетита!
Очень вкусно) Приятного аппетита!