Екатерина Каплун
воскресенье, 16.50
Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи

Порций10
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияОладьи
СпособКлассический
Вкусные, полезные
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,76 г
Жиры 1,9 г
Углеводы 10,09 г
69
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Манижа  MLera Stubareva и 2 нравится
32 добавили себе
36
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
п/в
Молочные продукты
Йогурт
Йогурт
180 г
Мука, крахмал
Мука цельнозерновая
Мука цельнозерновая
10 ст. л.
Овощи свежие
Кабачок
Кабачок
450 г
Чеснок
Чеснок
п/в
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
Соль
п/в
Чеснок
Чеснок
п/в
Мука цельнозерновая
Мука цельнозерновая
10 ст. л.
Кабачок
Кабачок
450 г
Йогурт
Йогурт
180 г
Смешиваем натёртый на мелкой тёрке кабачок, натуральный йогурт без добавок, яйцо и цельнозерновую муку. Добавляем пропущенный через чеснокодавилку чеснок, соль по вкусу. Даём тесту постоять 10-15 минут.
Шаг 2
Сливочное масло
Сливочное масло
п/в
Жарим на сливочном масле, накрывая крышкой. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Оладьи

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта