Алина Боджолян
среда, 21.40
Рисовые фриттеры с сыром и беконом

Рисовые фриттеры с сыром и беконом

Порций8
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический

Оладьи из риса с жареным беконом и тертым сыром, обваленные в сухарях и жаренные на масле с жиром бекона.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,71 г
Жиры 35,96 г
Углеводы 7,36 г
415
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Svetlana MaslievaAnna Ivan4enko и 1 нравится
23 добавили себе
26
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мясо
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сварить рис в небольшой кастрюле в соответствии с указаниями на упаковке. Выложить в большую миску и слегка остудить.

Шаг 2

Одновременно застелить противень пергаментом.

Шаг 3

Насыпать сухари в неглубокую миску.

Шаг 4

Нагреть большую сковороду на средне-сильном огне.

Шаг 5

Пожарить бекон. Выложить шумовкой в миску с рисом, жир оставить на сковороде.

Шаг 6

Добавить в рис тертый сыр и слегка взбитое яйцо, перемешать.

Шаг 7

Приправить солью и перцем.

Шаг 8

Слепить из рисовой массы фриттеры шириной 7-8 см.

Шаг 9

Обвалять в сухарях, чтобы полностью покрылись ими.

Шаг 10

Положить фриттеры на противень, застеленный пергаментом.

Шаг 11

Добавить на сковороду с жиром бекона оливковое масло и нагреть на средне-сильном огне.

Шаг 12

Жарить фриттеты порциями около 3 минут с каждой стороны, чтобы подрумянились.

Шаг 13

Выложить на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы удалить жир.

Шаг 14

Немного остудить и подавать.

Тематические подборки

Блины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта