Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Нежные тонкие рисовые блинчики с начинкой из сыра и карри
159
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Карри | 3 ст. л. |
Плавленый сыр | 1 л | |
Сыр твердый | 20 г |
Рисовая бумага | 4 шт. |
Плавленый сыр | 1 л | |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Смешать муку и плавленный сыр
Рисовая бумага | 4 шт. | |
Карри | 3 ст. л. | |
Сыр твердый | 20 г |
Выложить на рисовую бумагу карии, сверху сырную массу и сыр ломтиками, завернуть рулоны.
Обжарить во фритюре до золотистого цвета при 170 ℃.