
Карри-роллы с сыром
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Нежные тонкие рисовые блинчики с начинкой из сыра и карри
Пищевая ценность на 100 г
Белки 22,17 г
Жиры 1,68 г
Углеводы 14,93 г
159
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
41
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешать муку и плавленный сыр
Шаг 2

Выложить на рисовую бумагу карии, сверху сырную массу и сыр ломтиками, завернуть рулоны.
Шаг 3

Обжарить во фритюре до золотистого цвета при 170 ℃.