![Карри-роллы с сыром](https://www.patee.ru/r/x4/e9/29/640m.jpg)
Карри-роллы с сыром
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Нежные тонкие рисовые блинчики с начинкой из сыра и карри
Пищевая ценность на 100 г
Белки 22.17 г
Жиры 1.68 г
Углеводы 14.93 г
159
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
40
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
![Карри-роллы с сыром - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x4/e9/2a/640x.jpg")
Смешать муку и плавленный сыр
Шаг 2
![Карри-роллы с сыром - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x4/e9/2b/640x.jpg")
Выложить на рисовую бумагу карии, сверху сырную массу и сыр ломтиками, завернуть рулоны.
Шаг 3
![Карри-роллы с сыром - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x4/e9/2c/640x.jpg")
Обжарить во фритюре до золотистого цвета при 170 ℃.