Полина Яковлева
вторник, 03.18
Блинчики

Блинчики

Порций12
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический
это самые вкусные блины для которых не существует выражения ‘первый блин комом’
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,05 г
Жиры 8,05 г
Углеводы 20,78 г
181
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
20 добавили себе
21
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Взбиваем яйца с сахаром, вливаем немного (ТЁПЛОГО!) молока(мл 100 примерно), взбиваем, всыпаем муку, соль, соду, перемешиваем, выливаем молоко, растительное масло и перемешиваем, оставляем на 15 минут, через 15 минут нагреваем сковороду, смазываем маслом и на самой большой мощности(у меня это 3) жарим, после-смазать маслом, но это по желанию, родителям нравится именно такие

Тематические подборки

БлиныБлинчикиБлины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта