Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Блины и оладьи |
Способ | Классический |
263
КИЛОКАЛОРИИ
|
![]() |
Ликер апельсиновый | 80 мл |
![]() |
Сливочное масло | 80 г |
![]() |
Молоко коровье | 100 мл |
![]() |
Мука пшеничная | 50 г |
![]() |
Фисташка | 125 г |
![]() |
Сахар-песок | 150 г |
![]() |
Сахарная пудра | 50 г |
![]() |
Соль | 1 щеп. |
![]() |
Апельсин | 2 шт. |
![]() |
Яйцо куриное | 1 шт. |
![]() |
Сливочное масло | 80 г |
![]() |
Мука пшеничная | 50 г |
![]() |
Молоко коровье | 100 мл |
![]() |
Яйцо куриное | 1 шт. |
![]() |
Сахар-песок | 75 г |
![]() |
Сахар-песок | 75 г |
![]() |
Соль | 1 щеп. |
![]() |
Фисташка | 125 г |
![]() |
Апельсин | 2 шт. |
![]() |
Ликер апельсиновый | 80 мл |
![]() |
Сахарная пудра | 50 г |