Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины и оладьи |
Способ | Классический |
125
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Овсяные отруби | 1 ст. л. |
![]() |
Творог 5-9% жирности | 70 г |
![]() |
Творог обезжиренный | 180 г |
![]() |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
![]() |
Сахар ванильный | п/в |
![]() |
Соль | 1 щеп. |
![]() |
Яйцо куриное | 1 г |
![]() |
Яйцо куриное | 1 г |
![]() |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
![]() |
Сахар ванильный | п/в |
![]() |
Соль | 1 щеп. |
![]() |
Овсяные отруби | 1 ст. л. |
![]() |
Творог обезжиренный | 180 г |
![]() |
Творог 5-9% жирности | 70 г |