
Рисово-банановые блинчики в карамели
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Тайская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Такой сладкий хрустящий десерт из бананов часто можно встретить в российских суши-барах.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,33 г
Жиры 6,26 г
Углеводы 36,29 г
198
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
35
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Очистите бананы.
Шаг 2
Разрежьте бананы вдоль на две части.
Замочите рисовую бумагу в холодной воде на 1 минуту.
Шаг 3
Готовые свертки из бананов выкладываем на тарелку и даем подсохнуть в течение 10 минут.
Шаг 4
Слегка обжарьте бананы в хорошо разогретом масле и выложите на бумажное полотенце.
Шаг 5
Растопите на антипригарной сковороде сливочное масло. Добавьте сахар и приготовьте карамель.
Шаг 6
Выложите бананы в карамель и быстро обжарьте с двух сторон. выложите на тарелку.
Шаг 7
Подайте блинчики с мороженным и мятой. Приятного аппетита!