Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Тайская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Такой сладкий хрустящий десерт из бананов часто можно встретить в российских суши-барах.
198
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мята свежая | п/в |
Сливочное масло | 50 г |
Мороженое сливочное | 150 г |
Сахар коричневый | 150 г |
Банан | 3 шт. |
Рисовая бумага | 6 шт. |
Банан | 3 шт. | |
Рисовая бумага | 6 шт. |
Очистите бананы.
Разрежьте бананы вдоль на две части.
Замочите рисовую бумагу в холодной воде на 1 минуту.
Готовые свертки из бананов выкладываем на тарелку и даем подсохнуть в течение 10 минут.
Слегка обжарьте бананы в хорошо разогретом масле и выложите на бумажное полотенце.
Сахар коричневый | 150 г | |
Сливочное масло | 50 г |
Растопите на антипригарной сковороде сливочное масло. Добавьте сахар и приготовьте карамель.
Выложите бананы в карамель и быстро обжарьте с двух сторон. выложите на тарелку.
Мороженое сливочное | 150 г | |
Мята свежая | п/в |
Подайте блинчики с мороженным и мятой. Приятного аппетита!