
Блинчики
Порций | 15 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Отличные, вкуснейшие блинчики, которые можно подать с сахарной пудрой, со свежими ягодами и любыми другими продуктами.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,31 г
Жиры 11,03 г
Углеводы 11,74 г
177
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
95
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешайте муку и молоко в миске. Мешайте до получения однородной массы.
Шаг 2
К тесту добавьте яйца, соль и растопленное сливочное масло. Хорошо перемешайте.
Шаг 3
На блинницу налейте 0,25 стакана теста. Дайте тесту зарумяниться и, когда блин будет готов, переложите его на тарелку.
Шаг 4
Смажьте каждый блин сливочным маслом и посыпьте сахарной пудрой. Затем сверните блинчики в трубочку. Можете добавить свежие ягоды или любой сироп.